AVISO

DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

ENSAMBLADORA COLOMBIANA DE VEHÍCULOS ELECTRICOS SAS ECOVE S.A.S.

 

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, ECOVE SAS informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

 

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

 

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

 

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección: Carrera 64C #74-21 Barrio: Caribe – Medellín, o al correo electrónico clientes@energymotion.net Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales.

 

Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

 

Quien ejerce el derecho de Habeas Data deberá suministrar la descripción detallada de la solicitud e ingresar sus datos de contacto, para efectos de tramitar, atender y responder su solicitud, y desplegar las cargas necesarias para el ejercicio de sus derechos.

 

Los datos de contacto solicitados son los siguientes: Nombre(s), apellido(s), tipo y número de documento de identidad, dirección física, ciudad, número de teléfono y correo electrónico.

 

Recibida la solicitud para el ejercicio del derecho de Habeas Data, ECOVE S.A.S., dará respuesta en los términos previstos por la Ley.

 

Top
MENU